Мифы об инвестировании

Интерес к инвестированию среди граждан нашей страны растет с каждым годом.

Но наряду с этим растут и страхи о рисках, потерях и сложностях навязанных мифами об инвестировании.

Миф 1: Стать инвестором очень сложно

На самом деле, купить акции не сложнее, чем открыть депозит в банке

Миф 2: Инвестирование требует больших вложений

Существует мнение, что на фондовом рынке высокий порог входа и для успешной работы на бирже нужен солидный первоначальный капитал. И чем больше, тем лучше. На самом деле это миф, поскольку сегодня купить ценные бумаги может позволить себе практически каждый казахстанец. Минимальная сумма сделки на бирже ограничивается ценой одной акции.  

Миф 3: Для работы на фондовом рынке нужно много знаний

Это еще одно заблуждение. Для работы на рынке ценных бумаг вовсе не обязательно быть финансистом. Если посмотреть на легендарных инвесторов, создавших себе имя и капитал на бирже, экономическим образованием обладают единицы. Они просто придерживаются основного правила: «надо знать, что именно ты покупаешь и почему». Инвестор должен понимать, насколько удачно обстоят дела у компании, акции которой он приобрел, и какие перспективы ее ожидают в будущем.

Миф 4: Работа на фондовом рынке отнимает много времени

На рынке ценных бумаг есть масса инструментов, которые вполне доступны для широкого круга инвесторов. И степень вовлеченности в этот процесс зависит от выбора стратегии инвестирования. Можно выбрать любой удобный график работы — от 1 раза в год до ежеминутных операций.

Не доверяйте мифам, доверяйте надёжным компаниям! Выбирайте инвестирование в Tascredit и зарабатывайте уже сегодня! Наша компания получает высокий доход за счет инвестирования в краткосрочные кредиты под залог автотранспорта.

С нами вас ждет высокая ставка вознагражедения – 19% годовых. Выплаты по облигациям начисляются на банковский счет ежеквартально!

Увеличивайте свой доход, звоните по номеру 7788!

Tas Life

Harvard Business School

Микрофинансовый 2023 год: каким он был

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР ОБЩЕСТВЕННОГО ФОНДА ASSYLTAS

ОТКРЫТИЕ ТЕАТРА ASSYLTAS

Subscribe to our newsletter

    Subscribe to our news

      Republic of Kazakhstan Almaty city,
      124 Zharokova Street, 8th floor
      Weekdays: 09:00–19:00
      Saturday: 10:00–15:00
      Sunday is a day off

      © 2022, Microfinance Organization TAS FINANCE GROUP LLP (TAS FINANCE GROUP), official website, License No. 05.21.0006.M. Issued by the ARRFR on February 26, 2021.

      All rights reserved, 2023