Карьерный рост в tasgroup

В компании TASgroup мы считаем, что карьерный рост имеет решающее значение для успеха и должен быть главным приоритетом для любого специалиста.

Если вы ищете перспективные возможности и карьеру, которая поможет вам расти, то наша команда в TASgroup — это место для вас. Мы стремимся помочь нашим сотрудникам достичь вершин в своей области, оказывая им максимальную поддержку.

Мы предлагаем широкий спектр возможностей для того, чтобы наши сотрудники могли развивать свои навыки и профессионально расти как внутри компании, так и за ее пределами. TASgroup предоставляет множество возможностей для обучения и развития — от выполнения новых обязанностей в рамках своей текущей должности до знакомства с различными отделами — и все это с прицелом на долгосрочный карьерный рост.

В TASgroup мы ценим не только технические знания, но и инновации и креативность; наши сотрудники стремятся предлагать новые идеи и решения, чтобы предоставить лучшее обслуживание для наших клиентов и достигать поставленных целей. Именно поэтому мы заботимся о том, чтобы в компании было много возможностей для расширения базы знаний и ознакомления с тенденциями развития отрасли.

Мы предлагаем широкий спектр учебных курсов, включая эффективные методы коммуникации, стратегии управления временем, навыки творческого решения проблем, а также многие другие области, прямо или косвенно связанные с деловой средой.

Tas Life

Harvard Business School

Микрофинансовый 2023 год: каким он был

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР ОБЩЕСТВЕННОГО ФОНДА ASSYLTAS

ОТКРЫТИЕ ТЕАТРА ASSYLTAS

Subscribe to our newsletter

    Subscribe to our news

      Republic of Kazakhstan Almaty city,
      124 Zharokova Street, 8th floor
      Weekdays: 09:00–19:00
      Saturday: 10:00–15:00
      Sunday is a day off

      © 2022, Microfinance Organization TAS FINANCE GROUP LLP (TAS FINANCE GROUP), official website, License No. 05.21.0006.M. Issued by the ARRFR on February 26, 2021.

      All rights reserved, 2023