Гарвардская школа бизнеса

AnyConv.com__DSC07984
AnyConv.com__DSC07799

Сегодня, в уважаемых стенах TAS GROUP, мы были удостоены чести присутствия не просто знакомых, а эрудированных товарищей, прибывших из священных залов Гарвардской школы бизнеса, выдающейся цитадели высшего образования. В рамках тщательно спланированного мероприятия мы организовали ознакомительную экскурсию по нашей территории, знакомя наших гостей с тонкостями нашей операционной среды, нашей командой и вовлекая в глубокую беседу, описывающую наше стратегическое видение предстоящего будущего. Гости отметили высокий профессионализм нашей команды, быстрый рост и важность нашей деятельности, которая, в первую очередь, направлена на развитие казахстанского бизнес сектора.

Напоминаем вам, что основатель TAS GROUP Дулат Турсынулы Тастекей в настоящее время получает знания в Гарвардской школе бизнеса. Гарвард является свидетельством стремления TAS GROUP к еще большим вершинам успеха.

Tas Life

Для чего в TAS Group приняли программу «Долларовый миллионер»

TAS GROUP 14 ЛЕТ!

Гарвардская школа бизнеса

Микрофинансовый 2023 год: каким он был

Подпишись на нашу новостную рассылку

    Подпишись на наши новости

      Республика Казахстан город Алматы,
      улица Жарокова, 124, 8 этаж
      Будни: 09:00–19:00
      Суббота: с 10:00–15:00
      Воскресенье: Выходной

      © 2022, ТОО «Микрофинансовая организация «TAS FINANCE GROUP» (ТАС ФИНАНС ГРУПП), официальный сайт, Лицензия № 05.21.0006.М. Выдано АРРФР от 26.02.2021.

      Все права защищены, 2023 год